|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
BOTREL, N.; SILVA-SOUZA, L. F. da; SOARES, A. G.; MEDINA, V. M. |
Título: |
Influencia de la fertilización potásica en los tenores de acidez, vitamina C e índice de oscurecimento interno de la piña 'pérola'. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Simiente, Santiago,v . 72, n. 3-4, p. 70, jul./dic. 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 52). |
Palavras-Chave: |
C; Pós - colheita. |
Thesagro: |
Abacaxi; Acidez; Escurecimento; Potássio; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200241 a 4500 001 1415953 005 2005-12-20 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aInfluencia de la fertilización potásica en los tenores de acidez, vitamina C e índice de oscurecimento interno de la piña 'pérola'. 260 $c2002 500 $aEdição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 52). 650 $aAbacaxi 650 $aAcidez 650 $aEscurecimento 650 $aPotássio 650 $aVitamina 653 $aC 653 $aPós - colheita 700 1 $aSILVA-SOUZA, L. F. da 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMEDINA, V. M. 773 $tSimiente, Santiago,v . 72$gn. 3-4, p. 70, jul./dic. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L. Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|